1. <span id='c62p'></span>
        <acronym id='c62p'><em id='c62p'></em><td id='c62p'><div id='c62p'></div></td></acronym><address id='c62p'><big id='c62p'><big id='c62p'></big><legend id='c62p'></legend></big></address>
      2. <ins id='c62p'></ins>
        <fieldset id='c62p'></fieldset>

<dl id='c62p'></dl>

<code id='c62p'><strong id='c62p'></strong></code>
          1. <tr id='c62p'><strong id='c62p'></strong><small id='c62p'></small><button id='c62p'></button><li id='c62p'><noscript id='c62p'><big id='c62p'></big><dt id='c62p'></dt></noscript></li></tr><ol id='c62p'><table id='c62p'><blockquote id='c62p'><tbody id='c62p'></tbody></blockquote></table></ol><u id='c62p'></u><kbd id='c62p'><kbd id='c62p'></kbd></kbd>
          2. <i id='c62p'></i>

<i id='c62p'><div id='c62p'><ins id='c62p'></ins></div></i>

香港留学,哪个学校有护理研究生专业? - 香港选校/专业 - 启程留学

许多同学对护理专业感兴趣 ,希望能到香港继续进修硕士课程 。但是  ,不知道哪个大学更适合自己  。今天  ,启程留学专家就和大家在下文中介绍下香港有护理研究生专业的学校有哪些  。

香港大学

港大是中国高等教育的一面旗帜 ,其实力超过清华、北大  ,多次在世界性大学排名中位列亚洲第一 ,是神一样的存在  。港大的人文、医学、商科、政法等专业实力非常雄厚 ,才女张爱玲曾在港大文学院就读哦 。

香港科技大学

顾名思义 ,是培养科技人才为主的大学  。科技大学确实名副其实 ,科技研发实力非常强大 。此外  ,科技大学依山傍水 ,是世界上最美的大学之一 。香港科技大学虽然主攻科技  ,但是其工科、商科也是十分出色 。

香港中文大学

港中大是香港最有特色的学校之一  ,其主攻中国研究、经济金融、信息技术、地球科学、生物医学五大领域  ,且在这五个领域世界知名 。香港中文大学有一个特色的办学制度——书院制度  ,该制度已经成为港中大的文化地标  。

香港理工大学

前身为香港理工学院  ,同样和他的名字一样 ,理工大学以建筑学、土木工程、地球科学3个领域见长  ,在这些领域发表了许多论文  ,数量排在世界首位  。

香港浸会大学  。是香港又一所历史悠久的大学之一  ,其传理学院更是香港新闻界的黄埔军校 ,入选“全球十大新闻传媒学院”  ,也是亚洲排名第一的传媒学院  。致力于学习新闻传播专业的学生建议把浸会大学作为首选 。

香港城市大学

香港城市大学有点名不副实 ,当然不是指实力上  ,而是指专业上  ,虽然名字叫城市大学  ,但是却以工科、商科、理科为主 ,创意设计等专业也十分不错  。尤其是电子工程专业 ,在整个亚洲都很有地位  。

香港岭南大学

岭南大学起了个“野鸡”名字  ,而且听起来像在广东一样  ,事实上也是一个低调奢华有内涵的大学  。岭南大学是纯文科院校 ,尤其是哲学、中文、英文等专业非常好  ,适合文科学生  。此外  ,其推行的博雅教育理念  ,在教育界也是独树一帜  。

通过以上的介绍  ,想必您对于中国香港哪个学校有护理专业研究生有了进一步的了解  ,对于那些准备前往香港求学的朋友而言以上的内容仅供参考 ,选择适合自己的大学及专业才是最关键的哦  。

启程留学专家就和大家介绍到这里啦  ,若同学们有更多需要 ,欢迎来和我们沟通咨询 。启程留学专家预祝大家留学生活一切顺利 。